\

Волшебный Мир

Объявление

118
215
0
Здравствуйте. На данный момент в Хогвартс нужны преподаватели, ученики, модераторы, деканы. Просим вас зарегистрироваться. Мы будем рады каждому участнику и каждому помощнику в развитии Хогвартса=)
Image and video hosting by TinyPic
Погода
Солнце рано поднялось из-за гор и осветило своими первыми лучами озеро, окрестности Хогвартса и, конечно, сам замок. Ветра не было, потому уже в этот момент чувствовалось приближение жары. На небе ни единого облачка...
Кликайте на кнопку) Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Навигация по форуму
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный Мир » "Подробности всея форума" » Комментарии к выпуску

Комментарии к выпуску

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы будем только рады почитать ваши комментарии

0

2

Первый выпуск мне понравился, но я нашла в нём несколько недочётов. Во-первых, не обо всех нововведениях было написано, но, я понимаю, их было немало, потому их всех запомнить невозможно. Так же хотелось бы отметить оформление. Надеюсь, что в следующий раз оформление будет более симпатичное, чем в этом выпуске. А так, номер неплох, только написано обо всём мало, а много-то и не требуется, на мой взгляд.

0

3

Первый выпуск мне понравился, но я нашла в нём несколько недочётов. Во-первых, не обо всех нововведениях было написано, но, я понимаю, их было немало, потому их всех запомнить невозможно. Так же хотелось бы отметить оформление. Надеюсь, что в следующий раз оформление будет более симпатичное, чем в этом выпуске. А так, номер неплох, только написано обо всём мало, а много-то и не требуется, на мой взгляд.

Конечно оформление будет=)Просто на тот момент только появились таблицы.

0

4

Я понимаю, но всё-таки можно было на каком-нибудь изображении сделать.

0

5

Я понимаю, но всё-таки можно было на каком-нибудь изображении сделать.

Я это учту)Всё таки я дизанер) http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

Вы здесь » Волшебный Мир » "Подробности всея форума" » Комментарии к выпуску