\

Волшебный Мир

Объявление

118
215
0
Здравствуйте. На данный момент в Хогвартс нужны преподаватели, ученики, модераторы, деканы. Просим вас зарегистрироваться. Мы будем рады каждому участнику и каждому помощнику в развитии Хогвартса=)
Image and video hosting by TinyPic
Погода
Солнце рано поднялось из-за гор и осветило своими первыми лучами озеро, окрестности Хогвартса и, конечно, сам замок. Ветра не было, потому уже в этот момент чувствовалось приближение жары. На небе ни единого облачка...
Кликайте на кнопку) Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Навигация по форуму
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный Мир » Эльфология » Запись на практику.

Запись на практику.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этом году по Эльфологии будет проходить практика. Все знания, которые вы получите из лекций, вы можете применять на практике, но ничего не придумывать. Запись в произвольной форме, только, желательно, указывать, в какое историческое время эльфов вы хотите оказаться (лекция №1).
Практика начнётся тогда, когда наберётся хотя бы 10 человек. Будет 3 группы по 3 человека и 1 одиночка.

0

2

Записываюсь. Я хочу отправиться в период инквизиции...

0

3

Запись-мне без разнице куда отправят-главное пройти практику по столь интересному уроку)

0

4

Надюшка Джейст написал(а):

Запись-мне без разнице куда отправят-главное пройти практику по столь интересному уроку)

Благодарю за отзыв к моему предмету)
Не против, если Вас отправлю вместе с Катюшкой в период инквизиции?

0

5

Не против, если Вас отправлю вместе с Катюшкой в период инквизиции?

Конечно нет)

0

6

Конечно нет)

Тогда выбирайте другой.

0

7

Вы не правильно поняли-я не против быть с катенькой)

0

8

Вы не правильно поняли-я не против быть с катенькой)

А, всё, теперь поняла. Отлично. Кстати, думаю, начнём практику тогда, когда в вашей команде будет ещё один человек.

0

9

Запись. Можно к той команде, что уже почти набралась?

0

10

Команда набралась. Итак, сейчас я открою вам тему, где у вас будет практика. Но, предупреждаю, оценка за практику будет не выше 5 баллов (из 100), если не будут сданы хотя бы две лекции, уже открытые для сдачи.

0

Вы здесь » Волшебный Мир » Эльфология » Запись на практику.