\

Волшебный Мир

Объявление

118
215
0
Здравствуйте. На данный момент в Хогвартс нужны преподаватели, ученики, модераторы, деканы. Просим вас зарегистрироваться. Мы будем рады каждому участнику и каждому помощнику в развитии Хогвартса=)
Image and video hosting by TinyPic
Погода
Солнце рано поднялось из-за гор и осветило своими первыми лучами озеро, окрестности Хогвартса и, конечно, сам замок. Ветра не было, потому уже в этот момент чувствовалось приближение жары. На небе ни единого облачка...
Кликайте на кнопку) Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Навигация по форуму
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный Мир » Помощь новичкам » FAQ.

FAQ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первые шаги после регистрации.
После регистрации каждый участник автоматически получает письмо с распределением на факультеты. Отвечать на него или игнорировать - дело каждого человека. Никто Вас не заставляет ничего делать. Но если уж Вы прошли сортировку, то Вы попадаете на один из четырёх факультетов магической Школы. В установленное время начинается учебный год, о котором лучше всего расскажут здесь.
Если же Вы не прошли сортировку, проигнорировали письмо, то Вы являетесь простым участником, не причастным к общегохварсткой жизни. Для Вас открыты и другие дороги к общению.
Например - Любовь и Отношения, где Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос касательно отношений между людьми. Если вас что-то смущает, Вы ищете поддержку или хотите узнать, как Вам поступить в той или иной ситуации - обо всём Вы можете поговорить в данном разделе.
Если же Вас больше прельщает Юмор, к которому Вы больше склонны, нежели к мелодраме, то для Вас может быть интересным этот подфорум.
Ну а ежели Вас больше интересует информация о форуме, то Вы, конечно же, можете её получить не только здесь, но и в специальной газете о форуме - вот этой.
Должности.
Должность Вы можете получить абсолютно разную. Вы имеете право работать в Хогсмиде, Гринготсе как ролевой работник. А о модераторских новостях (о наборе на данный пост) Вы можете узнать здесь.

0

2

а когда мне пришлют результата распределения

0

3

а когда мне пришлют результата распределения

В ближайшие три дня

0

4

Alicia Chez написал(а):

а когда мне пришлют результата распределения.

Они будут присылаться по мере прочтения - как только я буду заходить на форум.

0

Вы здесь » Волшебный Мир » Помощь новичкам » FAQ.