\

Волшебный Мир

Объявление

118
215
0
Здравствуйте. На данный момент в Хогвартс нужны преподаватели, ученики, модераторы, деканы. Просим вас зарегистрироваться. Мы будем рады каждому участнику и каждому помощнику в развитии Хогвартса=)
Image and video hosting by TinyPic
Погода
Солнце рано поднялось из-за гор и осветило своими первыми лучами озеро, окрестности Хогвартса и, конечно, сам замок. Ветра не было, потому уже в этот момент чувствовалось приближение жары. На небе ни единого облачка...
Кликайте на кнопку) Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Навигация по форуму
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный Мир » Эльфология » Группа №1. Практика. Инквизиция.

Группа №1. Практика. Инквизиция.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Команда:
Ваша любовь
Катюшка
Надюшка Джейст

Ученики оказались в просторном зале старинного замка.
http://www.europeancastlestours.com/tours/bavaria/gallery/nuesch-singers800.jpg

0

2

*Лорен оказалась в красивом замке и огляделась. Всё выглядело таким прелестным, что девочка засмотрелась на красу зала. Чего тут только не было. //Хорошо бы жить тут.//*

0

3

[mod]Дверь отворилась, и в зал вошли люди в одеждах 15-ого века. Они о чём-то говорили и, казалось бы, не замечали присутствие девочки. Немного поговорив, видимо, о политических делах, все вышли, остался только один молодой человек. Он-то и заметил девочку. Юноша подошёл к ребёнку и серьёзно, даже несколько грубо, спросил:
- Что ты тут делаешь?
[/mod]

0

4

*Надя влетела на практику, при этом сама себе что то бубня под нос*
-Хм, здрасти ...*Надя посмотрела на людей, потом ещё на девочку-которая уже была тут*
//Как я понимаю-ещё один пупсик должен придти../

0

5

*Лорен немного растерялась, когда люди зашли и что-то стали обсуждать. Но они не замечали её, что успокоило девочку. Зато вопрос молодого человека очень озадачил юную волшебницу. Она заикаясь, стараясь особо не волноваться, ответила*
- Я не знаю, как я здесь очутилась... Мне надо было...
*Она боялась договорить, как услышала голос девочки за спиной. Это была Надежда - гриффиндорка. Обрадовавшись такому спасению, равенкловка тут же переключилась на девочку*
- Привет. Не страшно?

0

6

[mod]Юноша с удивлением увидел, что из ниоткуда появилась ещё одна девочка. Он внимательно оглядел детей, а потом, посмотрев, не подслушивают ли, не видят ли, тихим шёпотом спросил у девочек:
- Вы волшебницы, верно?
[/mod]

0

7

*Девочка немного помялась, а потом решилась ответить вопросом*
- А с чего вы это взяли? Мы обычные девочки, такие же, как и все остальные. Мы вообще, признаться, не знакомы с магией.

0

8

[mod]Парень понял, что девчонку эту так просто не возьмёшь. Он решил зайти издалека.
- А вот чем ты, красотка, увлекаешься? Какими науками?
[/mod]

0

9

*Надя встала перед парнем*
-Что нужно?*еДвочка посмотрела на остальных знакомых подруг*
-Ближе к делу.Я волшебница.*Надя прищурила глаза и посмотрела в глаза мальчику*

0

10

[mod]Парень усмехнулся сказанному девчушки.
- Точно? И эта мисс тоже волшебница?
[/mod]

0

11

*Надя посмотрелана мальчика*
-Хм-ты меня спрашиваешь?Я думала что да..Но она сказала что нет*Надя усмехнулась*-Короче я не знаю.
//Чё он тормозит!?//
*Надя поправила юбку и с интересом посмотрела на парня*
-Меня зовут нАДЮХА, А...ММ..вас?Или тебя...?

0

12

[mod]Парень усмехнулся и злорадно засмеялся.
- Прошу прощения. Гилберт Блайт к вашим услугам, мисс... волшебницы.
Он ещё раз засмеялся. Его голос отдавался как раскаты грома.
- Позвольте я покажу вам дворец. Не против?
[/mod]

0

13

*Лорен испугалась. Она дёрнула Надю и прошептала ей на ухо, чтобы парень не слышал.*
- Ты что?! Они же убьют тебя. Это же период инквизиции. Сейчас за каждое проявление магии людей сжигают на костре, забыла?!
*Она испугалась, потому не стала отвечать на вопрос парня.*

0

14

[mod]Юноша прислушался к разговору девочек, но ничего не услышал. Он решил, что всё потом ещё разъяснится, потому мило улыбнулся, боясь, что испугал девочек своим смехом. //Главное, чтобы они поддались, а там мы как-нибудь от них избавимся. Невероятно - король заболел чумы, насланной этой вот девчонкой!//[/mod]

0

15

*Надя кивнула головой*
-Я помню..Пусть покажет нам замок..Мы владеем магией-и сможем на него что нито наслать, забыла?*Надя с интересом посмотрела на парня*-Господи-вы что и вправду поверили, а вы смешной.
*Надя подошла к паарню и тихо шепнула*
-А ты кажись глупый-раз веришь что девочки могут иметь волшебную силу.

0

16

[mod]Парень сильно разозлился такому поведению девчонки. //Ей долго не жить. Надо только спровоцировать её.//
- Хорошо, пойдём.
Он открыл дверь и вышел в другой зал. Это был, скорее, коридор, поскольку ниего примечательного, кроме множества дверей, здесь не было.
[/mod]

0

17

*Лорен посмотрела на девочку*
- Но нам же запрещено колдовать за пределами Хогвартса.
*Волшебница усмехнулась и пошла в след за юношей.*
- Идём, Надя. Решим уж как-нибудь, как нам выпутаться из той каши, которую ты заварила...

0

18

*Надя вошла в этот коридор  и кивнула головой девочкам*
//Хм, интересно, он догадался, что мы волшебницы?//
*Девочка шла аккуратно, она знала, что на практиках может быть что угодно-даже пол может провалиться!*
-Девочки, идёмте аккуратно, тут и пол может провалисть!
*Надя посмотрела на парня*
-Хм, простите, а чем вы занимаетесь?

0

19

*Лорен шла далее, разглядывая коридор.*
- Надя, не задавай слишком много вопросов - это может быть очень опасным.
*Волшебница посмотрела на юношу и задумалась.*
- Почему он так злобно смеялся - тебя это не смущает?

0

20

*Надя кивнула головой*
-Пугает, натораживает..Хм...он опасный..надо от нго сбежать*Надя посмотрела на парня и мило улыбнулась*
-Такс..ищем подходящий момент и валим от сюда.
*Девочка убавила ход и как бы стала разглядывать стены*

0

21

*Девочка посмотрела на Надю*
- Не знаю. Мне кажется, что уходить отсюда нам пока рано - практика же не для этого дана. Знаешь, мне почему-то кажется, что мисс Айвенго хотела, чтобы мы выпутались из этой ситуации... при помощи домовых эльфов. Ты помнишь, она говорила на второй лекции. Или тебя тогда не было?

0

22

[mod]Парень шёл и, казалось, не слышал, о чём говорили девочки. Его задача была - довести их до места конечного их пристанища целыми и невредимыми. Он остановился, тихонько присвистнул, и тут же появились шестеро стражников. Они схватили девочек, заломали им за спину руки и повели их вперёд, низко склонив их головы, чтобы они не могли колдовать. Юноша потёр руки и усмехнулся. [/mod]

0

23

*Надя посмотрела на стражнирков*
-эээээ*Надя тихо стала шептать Лорен*
-Достаём волшебные палочки и валим.Потом ищем что нито где можно переодеться и пойдём разглядывать эту местность!

0

24

*Лорен оцепенела от ужаса, что стражники стали творить, но промолчала. Она пыталась знаками объяснить девочке, что указывать на причастность к магии слишком опасно - должен быть другой выход.*

0

25

*Девочка поняла эти жесты и также тихо стала шептать*
-Хм, тогда можно...хм..кусать и бежать..
*Девочка  была напугана, но старалась этого не показывать*

0

26

[mod]Молодой человек приказал стражникам отвести девочек во внутренний дворик, а сам пошёл готовить себя к казни девочек. Он усмехнулся и ушёл.
Стражники испугались, что дети могут им навредить, и, низко склонив их, повели, крепко держа за руки, по коридору. В конце коридору они свернули вправо и вышли во внутренний дворик. Это был обычный двор со столбом по середине. К столбу были прикреплены колодки, которым, видимо, собирались приковать к столбу девочек. А под столбом валялось множество дров. Люди стояли вокруг столба с факелами, готовые по сигналу поджечь дрова.
[/mod]

0

27

*Надя здорово испугалась, и помотрела на людей*
-Люди, да вы что и впраду думаете, что мы волшебницы?Мы не можем колдовать!Ращзве девочки могут?Думаю нет...
*Девочка глянула на подруг*
-Думаю, пара указать пальцем на человека..который как бы владеет магией *Сказала тихо первокурница*

0

Вы здесь » Волшебный Мир » Эльфология » Группа №1. Практика. Инквизиция.